Torta de mandioca e Carne
Receita:
Massa:
1 kg de mandioca
Margarina
200g Queijo ralado
Leite
Sal a gosto
Molho:
1/2 kg de carne (patinho)
500 g de ervilha Arbaza
1 cebola
2 tomates
1 Molho de tomate
500 g de queijo
Alho a gosto
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Tempero Verde
1 caldo de picanha
Temperos diversos
Sal
Cozinhe a mandioca. Enquanto ela cozinha, frite a carne com o alho. Após incluir a cebola e depois o tomate. Inserir o cado de picanha diluído, molho de tomara, orégano, pimenta e temperos. Por fim, a ervilha. Quando o molho tiver pronto, reserve.
Em uma vasilha amasse bem a mandioca, com margarina e um pouco de leite. Acrescente o sal e o queijo ralado. Deixe a massa uniforme. Pode ser batido na batedeira.
Deixar a massa bem lisa no funo da vasilha. Acrescentar o molho, cobrir com queijo e orégano. Assar por 30 minutos no forno.
Sirva com Arroz, saladas e batata palha.
A membro Ana Sara atualizando o blog, enquanto a comida estava sendo servida.
hummm, me parece que a comida estava deliciosa \\o
ResponderExcluiraninha navegando néah .. hahaha
linda smp ;**
Vah ;D
to amando esse blog hahah :D
ResponderExcluirpatrocinio e tudo ...
botei fé (y)
parabéns ;D
Nessah