terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Torta de Mandioca e Carne

A blogueira Ana Sara estava com desejo de Torta de Mandioca e Carne. A M1 Chana e o M4 Marcelo Marinho logo se candidataram para fazer.



Torta de mandioca e Carne
Receita:
Massa:
1 kg de mandioca
Margarina
200g Queijo ralado
Leite
Sal a gosto

Molho:
1/2 kg de carne (patinho)
500 g de ervilha Arbaza
1 cebola
2 tomates
1 Molho de tomate
500 g de queijo
Alho a gosto
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Tempero Verde
1 caldo de picanha
Temperos diversos
Sal


Cozinhe a mandioca. Enquanto ela cozinha, frite a carne com o alho. Após incluir a cebola e depois o tomate. Inserir o cado de picanha diluído, molho de tomara, orégano, pimenta e temperos. Por fim, a ervilha. Quando o molho tiver pronto, reserve.
Em uma vasilha amasse bem a mandioca, com margarina e um pouco de leite. Acrescente o sal e o queijo ralado. Deixe a massa uniforme. Pode ser batido na batedeira.
Deixar a massa bem lisa no funo da vasilha. Acrescentar o molho, cobrir com queijo e orégano. Assar por 30 minutos no forno.
Sirva com Arroz, saladas e batata palha.







A membro Ana Sara atualizando o blog, enquanto a comida estava sendo servida.







2 comentários:

  1. hummm, me parece que a comida estava deliciosa \\o

    aninha navegando néah .. hahaha

    linda smp ;**



    Vah ;D

    ResponderExcluir
  2. to amando esse blog hahah :D

    patrocinio e tudo ...

    botei fé (y)

    parabéns ;D




    Nessah

    ResponderExcluir