sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Domingo Dourado


Para o primeiro almoço do grupo em 2012, Marcelo Marinho escolheu fazer um Dourado Recheado com legumes. Ainda se ocupou da sobremesa: creme de mamão com licor de cassis.









Junico emprestou sua residência e, aos poucos cada membro auxiliou em um complemento do almoço. Karine trouxe os pedaços de cuca que sobraram e ainda fez um molho (suco de 2 limões, 1/2 xícara de azeite de oliva e temperos verdes batidos no liquidificador) para o peixe, a salada e o arroz.




Chana fez a maionese e a caipira de melancia.


Maionese

Bata no liquidificador 1 copo de leite e adicione óleo de milho aos poucos. Insira tempero verde e sal  a gosto.





Ana Sara e Junico serviram como “Severino quebra galho”.

A entrada do almoço foram torradas com molho de salsa.


O almoço ficou um ESPETÁCULO!!!


Os convidados especiais foram: Lea Piaia, Josafá Rohde, Luana Marafiga e Scheila Beltramim.
Scheila atentou-se aos aspectos nutricionais dos alimentos escolhidos para as refeições. Luana dedicou-se a ver o futuro do blog: SUCESSO!!! Josafá preocupou-se com a mídia do blog.



Lea e os membros do blog se empenharam para ajudar Josafá que estava ainda se recuperando da NOITADA!!






Ana Sara tentou brincar de Marilyn Monroe!! hehehe

6 comentários:

  1. uau...

    que criatividade ein , cada dia algo novo to adorando passar por aqui ...


    smp todos lindos e mto criativos ...


    Nessa :D

    ResponderExcluir
  2. Adorei tudo neste dia, pena que minha ressaca me fez ir para casa mais cedo... Almoço maravilhoso, e as companhias melhor ainda! beijos!

    ResponderExcluir
  3. parabéns Josafá! pelo empenho e pelo trabalho! é refletido o amor que tens pelo que faz! continue neste caminho que colherá os frutos do sucesso ao final! que orgulho!
    palavras de uma companheira sua de escola (SV)! :D

    ResponderExcluir
  4. Ai que luxo queria tbm ser um convidado testei o peixe por aqui ficou bom mas essa turma aí é que dá gosto nos encontros já vi tudo.....

    ResponderExcluir
  5. Fiz a maionese de vcs bem boa fiz lasanha de carne moída de acompanhamento ficou bom mas este peixe assado meeeuuu Deus!!!! Delíiicia

    ResponderExcluir
  6. Nossa não consigo fazer dieta gente! Tanta comida boa, fartura... A arbaza está de parabéns por patrocinar os jantares e almoços do blog pois nossa gente precisa ser valorizada pela criatividade e em agitar a região pois os pequenos grupos é que mobilizam-se para grandes eventos, encontros culturais regados a bom papo e troca de conhecimentos precisamos mais disso e de menos provincianismo e fofocas... mas de desenvolvimento! Toda turma está de parabéns!

    ResponderExcluir