A Membro Karine Arend esteve de aniversário no dia 03 de janeiro. Para comemorar recebeu em sua casa os membros do blog e um convidado especial Josafá Rohden.
Os convidados foram recepcionados com uma entrada: Pure de cenoura e torradas (bem torradas).
Pure de cenoura:
800 g de cenoura cozidas
2 dentes de alho
Manteiga
Sal
Noz-moscada
Creme de leite
Bata no liquidificador a cenoura e o creme de leite. Frite o alho e junte os demais ingredientes na frigideira. Aqueça a mistura. Sirva com torradas.
Os convidados foram recepcionados com uma entrada: Pure de cenoura e torradas (bem torradas).
Pure de cenoura:
800 g de cenoura cozidas
2 dentes de alho
Manteiga
Sal
Noz-moscada
Creme de leite
Bata no liquidificador a cenoura e o creme de leite. Frite o alho e junte os demais ingredientes na frigideira. Aqueça a mistura. Sirva com torradas.
A receita escolhida foi Frango na Cerveja Preta, Arroz ao vinho branco e salada de tomate cereja, feita pela aniversariante.
Receita do Frango na Cerveja Preta:
16 coxinhas da asa
1 garrafa de cerveja preta (long neck)
1 colher de sopa de óleo
1 cebolas
2 tomates
2 dentes de alho
1 cenoura
Sal a gosto
Temperos verdes
Pimenta-do-reino
1. Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango. Frite o alho e a cebola picada, junte o tomate e a cerveja.
2. Retire os pedaços de carne e bata o molho no liquidificador.
3. Insira tudo novamente na panela com os demais temperos.
4. Deixe cozinha cerca de 30 minutos (ou até que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.
Arroz com vinho branco:
16 coxinhas da asa
1 garrafa de cerveja preta (long neck)
1 colher de sopa de óleo
1 cebolas
2 tomates
2 dentes de alho
1 cenoura
Sal a gosto
Temperos verdes
Pimenta-do-reino
1. Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango. Frite o alho e a cebola picada, junte o tomate e a cerveja.
2. Retire os pedaços de carne e bata o molho no liquidificador.
3. Insira tudo novamente na panela com os demais temperos.
4. Deixe cozinha cerca de 30 minutos (ou até que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.
Arroz com vinho branco:
Frite a cebola com duas colheres de manteiga, junte 2 xícaras de arroz após acrescente uma xícara de vinho branco. Acrescente a água e cozinhe.
A anfitriã Karine estava tão feliz que não conseguiu nem acender o fogo em seu próprio fogão.... FATO
Os membros se deliciaram!!! O membro “Junico” até foi embaixo da mesa para imitar a Ana Maria Braga. reforçando o quão maravilhoso estava os pratos. Josafá Lambeu os dedos!!!! hehehehe
Na verdade o M5 foi embaixo da mesa pra poder guardar no bolso uns pedacinhos de frango.... hehehehehehe ( M1)
A sobremesa ficou sob responsabilidade do membro Marcelo Marinho que fez um delicioso morango flamblado com sorvete.
Durante a comilança houve muitos risos, especialmente porque surgiram muitas ideias como o Programa “De frente com Liciane”; “Casos de Confraria”; Josafá: mediando conflitos da vida; convênios, patrocínio ...
----->E falando em Josafá, vamos salientar que ele está na lista de convidados sempre, afinal é nosso jornalista particular e claro adora lavar a louça e organizar tudo depois da comilança. ( a frase é da M1 que valoriza o trabalho do convidado hahahahahah)
----->E falando em Josafá, vamos salientar que ele está na lista de convidados sempre, afinal é nosso jornalista particular e claro adora lavar a louça e organizar tudo depois da comilança. ( a frase é da M1 que valoriza o trabalho do convidado hahahahahah)
O Blog A Cozinha do Vizinho é o maior sucesso, então a empresa Coca Cola pediu que fizéssemos Merchandising com alguns produtos, a M1 usou tampinhas de Coca Cola nos olhos!!!!
pra quem não entendeu, ela está querendo dizer que ela só vê coca Cola !!! hehehehehe
Arrasaram no post! Noite ótima, tudo ótimo! Quero mis jantas, quero ser sempre convidado!
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