quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Nosso blog conquistou muitos fãs e seguidores, mas teve um em especial que todos os dias nos cobra sobre novas receitas, segundo ele acessa o blog muitas vezes ao dia para ver as novidades, devido as férias de alguns membros acabamos deixando um pouquinho de lado nosso blog, mas jamais esquecido!!!!!
e em homenagem ao nosso fã número 1, está ai uma receita novinha!!!!!

Ps.:
em uma noite de quarta feira, a galera se reuniu na casa da M2 Ana Sara Castaman pra comer o delicioso prato preparado pela M1: Chana Francini Beltarmin. e o prato foi......


 Tcharammmmmmmmmmmm

Galinha na cebola queimada!

1 kg de coxa e sobrecoxa, temperadas a gosto, com Tempero ARBAZA
4 cebolas grandes e picadas
3 colheres de sopa de óleo
2 caldos de galinha
Água para cobrir o frango



Modo de preparo:






  1. Em uma panela grande coloque as cebolas para fritar
  2. Elas devem fritar até ficarem pretas (queimadas mesmo)
  3. Depois coloque o frango temperado para fritar em cima das cebolas queimadas
  4. Deixe fritar bem de todos os lados
  5. Ele pegará a cor da cebola e ficará bem bonito
  6. Amasse os caldos de galinha
  7. Coloque por cima do frango e acrescente a água até cobrir
  8. Deixar a água ferver e evaporar
  9. Deixe um caldinho no fundo da panela
  10. Está pronto









depois é necessário chamar os amigos para uma limpeza geral, afinal o cheirinho de cebola fica por toda a casa heheeh.





ah e antes que eu esqueça, sempre deixe uma reservinha do prato principal guardado, sempre tem aqueles amigos que vem pelo cheiro... rsrsrsrsr neste caso foi  Leonardo, o nosso homenageado!



Como disse nosso homenageado adorou o prato, pena que depois de tanto comer ficou aborrecido. Vejam a imagem, fala por si....



Nenhum comentário:

Postar um comentário