e em homenagem ao nosso fã número 1, está ai uma receita novinha!!!!!
Ps.:
em uma noite de quarta feira, a galera se reuniu na casa da M2 Ana Sara Castaman pra comer o delicioso prato preparado pela M1: Chana Francini Beltarmin. e o prato foi......
Tcharammmmmmmmmmmm
Galinha na cebola queimada!
1 kg de coxa e sobrecoxa, temperadas a gosto, com Tempero ARBAZA
4 cebolas grandes e picadas
3 colheres de sopa de óleo
2 caldos de galinha
Água para cobrir o frango
4 cebolas grandes e picadas
3 colheres de sopa de óleo
2 caldos de galinha
Água para cobrir o frango
Modo de preparo:
- Em uma panela grande coloque as cebolas para fritar
- Elas devem fritar até ficarem pretas (queimadas mesmo)
- Depois coloque o frango temperado para fritar em cima das cebolas queimadas
- Deixe fritar bem de todos os lados
- Ele pegará a cor da cebola e ficará bem bonito
- Amasse os caldos de galinha
- Coloque por cima do frango e acrescente a água até cobrir
- Deixar a água ferver e evaporar
- Deixe um caldinho no fundo da panela
- Está pronto
depois é necessário chamar os amigos para uma limpeza geral, afinal o cheirinho de cebola fica por toda a casa heheeh.
ah e antes que eu esqueça, sempre deixe uma reservinha do prato principal guardado, sempre tem aqueles amigos que vem pelo cheiro... rsrsrsrsr neste caso foi Leonardo, o nosso homenageado!
Como disse nosso homenageado adorou o prato, pena que depois de tanto comer ficou aborrecido. Vejam a imagem, fala por si....
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