terça-feira, 20 de dezembro de 2011

" Vaca afundada"

Ps.: vou passar a receita da "vaca afundada" e o escritor do blog faça as correções necessárias e coloque uma pitada de chucrismo!
Receita:
sobras de carne dos freezer dos amigos, carne de gado, mas no nosso caso colocamos carne de galinha também pois o convidado Josafá Lucas Rohde colaborou com alguns pedaços!
3 cebolas grandes
Molho shoyu
mandioca das boa.. que cozinhem bem rsrsrrs
no lugar de óleo usar banha de porco!
1 caldo de carne.

Preparo:
colocar a carne em uma panela de ferro com a gordura e deixar fritar bem, depois colocar a cebola, o alho e o molho shoyu e ir acrescentando água aos poucos, deixar ferver por meia hora, e depois colocar os pedaços de mandioca. depois de cozida a mandioca, acrescentar o tempero verde.

 
LEMBRANDO QUE QUEM FEZ O PRATO DA NOITE FOI A M1, CHANA FRANCINI BELTRAMIN.





é so chamar os amigos pra engordar juntos! hehehe



Nenhum comentário:

Postar um comentário